Harga dan Spesifikasi Motor Yamaha Honda Kawasaki Suzuki Indonesia Terbaru

harga motor yamaha, harga motor honda, harga motor bekas, harga motor suzuki harga motor kawasaki, kredit motor, harga motor bekas honda, harga mobil

Selasa, 30 September 2014

Harga Motor Kawasaki Terbaru 2014

Harga Motor Kawasaki Terbaru 2014 - Hallo bikers, apa kabar semuanya, kali ini blog spesifikasi motor akan hadir memberikan informasi yang di tunggu tunggu, informasi apakah itu..? seperti yang tertera di judul yaitu mengenai daftar harga motor kawasaki terbaru . Ok langsung aja berikut ini informasinya.
Zaman sudah modern dan super canggih , pekembangan teknologi sudah mulai naik , komputer pun sudah banyak yang bisa  ,apa lagi internet yang bisa di akses kapan saja asal kan anda mempunyai koneksi yang terhubung di internet , maka anda bisa apa saja melakukan browsing , facebook, membaca berita dan hal lainya yang bisa anda lakukan di internet .

Dengan perkembangan teknologi tersebut, alat transporsi juga mengalami inovasi yang munculnya produk produk sepeda motor terbaru dengan design yang mewah, mesin yang mempunya CC yang tinggi dan hal lainya.
Di Indonesia sendiri sudah banyak sekali peminat motor apa lagi seorang maniak motor yang ingin mengoleksi motor motor favoritenya , kebanyakan masyarat diindonesia setiap rumah pasti sudah mempunyai kendaraan pribadinya, baik mempunyai kendaraan sepeda motor bebek , sepeda motor sport dan sepeda motor matic.
Pengguna Sepeda motor di indonesia sudah banyak sekali , seperti yang kita lihat di tv , ada banyak sekali kemacetan yang terjadi di kota kota besar seperti jakarta ,disana kita bisa lihat begitu banyakanya kendaraan sepeda motor dan mobil yang antri alias macet hehe :D mungkin saking banyaknya kendaraan pribadi, kalau boleh usul sih dijual aja kendaraannya biar gak macet , teruss uangnya di sedekahin, kayak ustad yusuf mansur haha :D , becanda.
lanjut ya,sekarnag membeli motor bukan hal yang sulit, tapi bagi yang tidak punya uang ya sulit hehe :D , kalau yang punya uang banyak jelas tidak sulit, tapi jika anda mempunyai impian dan keinginan tentunya apa yang anda cita cita kan akan terkabul , aminnn.
Saya dulu mempunyai cita cita ingin membeli sepeda motor klx kawasaki ,  tapi alhamdulilah yang terjadi adalah saya membeli motor new vixion , haha , karena motor klx kawasaki bodynya terlalu kecil dan akhirnya pilihanku jatuh pada motor new vixion.
Sekarang untuk membeli sepeda motor bukan hal yang sulit , karena umumnya produsen sepeda motor sudah menawarkan harga yang terjangkau dengan memberikan kualitas yang mewah, bahkan dengan adanya sistem kredit yang mempermudah kan masyarakat untuk memiliki kendaraan pribadi dan membawa pulang motor favoritenya.
Motor motor yang ditawarkan diindonesia sangat banyak sekali , untuk jenisnya ada beberapa yaitu antara lain :
  • Motor Bebek
  • Motor Sport
  • Motor Matic 
Motor Sport yang paling banyak peminatnya yaitu jatuh pada motor merek kawasaki dengan tipe Motor Ninja.
Para kaum laki laki sangat senang sekali memiliki motor yang satu ini , karena design yang telihat mewah seperti motor gp, motor yang memiliki mesin yang ber cc tinggi dan juga memiliki design body yang besar yang cocok sekali untuk anda sebagai maniak motor.
Motor kawasaki ninja adalah sebuah produk dari perusahaan asal di Tokyo yaitu Kawaski , dimana Kawasaki sendiri adalah perusahaan multinasional yang menghasilkan berbagai macam produk sepeda motor .



Memiliki motor idaman seperti gambar diatas adalah impian semua orang, penulis sendiri mempunyai target ingin mempunyai motor  diatas yaitu  pada tahun 2020 ,semoga pada tahun tersebut saya sudah bisa memiliki motor yang warna hijau seperti gambar diatas, aminnn. yuk kita do'a sama 2 semoga impian kita semuanya terkabul untuk memiliki motor yang keren diatas.
Untuk memiliki motor diatas tentunya bukan hanya duduk ,tidur makan , tapi hal yang harus di kerjakan untuk mencapai target yaitu dengan bekerja keras, hal hal apa yang sekiranya mendatangkan uang kerjakan , bekerja di tempat teman, bekerja sebagai apa saja yang penting halal, bisa makan alhamdulilah , tapi kalau di kasih yang lebih juga alhamdulilah .
Motor Ninja diatas adalah motor yang berjenis motor sport , dimana motor tersebutu memiliki keunggulan yang tidak dimiliki oleh motor lainya , misalnya terletak pada pada tenaga, akselerasi,keseimbangan, posisi berkendara (riding position) dan body street fighter aerodinamis yang membuat motor ninja ini makin keren , makin gagah untuk kita kendarai.
Motor diatas adalah motor impian semua orang , kayak nya hehe :D , karena motor ninja diatas sudah tidak asing lagi ,kita bisa melihat dimana mana sudah banyak yang memiliki baik kalangan pembisnis , maniac motor , atau hanya sekedar pencinta motor gede.

Nah mungkin anda selama ini mempunya impian dan ingin mengetahui semua daftar harga motor kawasaki , anda tepat sekali berada di halaman yang pass, informasi disini mungkin akan mewakili ke inginan anda untuk membawa pulang motor yang selama ini anda impi impikan.
Berikut ini saya sajikan beberapa daftar harga motor kawasaki terbaru , yang mungkin bisa menjadi referensi sebelum anda membeli motor atau juga bisa sebagai perbandingan motor motor yang akan anda beli.
Type Motor KawasakiOTR Price (IDR)
Athelete 125cc15.500.000
Blitz12.100.000
D-Tracker 150cc25.200.000
D-Tracker 250cc59.600.000
Edge R13.350.000
Edge VR14.250.000
ER – 6N ABS111.500.000
ER 6 N102.500.000
KSR 11021.400.000
NEW NINJA 250 SE55.400.000
Ninja 150 L25.200.000
Ninja 150 N25.000.000
Ninja 150 R26.500.000
Ninja 150 RR35.100.000
Ninja 150 RR SE36.400.000
Ninja 150 SS26.200.000
Ninja 25052.900.000
Ninja 250 ABS60.900.000
Ninja 650107.000.000
NINJA 650 ABS116.000.000
Ninja ZX-6R212.500.000
Trail KLX 150 S23.200.000
Trail KLX 250 S59.200.000
VERSYS 650cc118.400.000
VERSYS 650cc ABS127.000.000
Z250 250cc48.500.000
Z800169.000.000
ZX – 6R (636)225.000.000
ZX 130 VR15.200.000
ZX- 6R220.000.000
ZX14R300.000.000
Informasi hagra motor diatas mungkin bisa membantu anda , untuk menemukan pilihan motor kawasaki yang ingin  anda beli.
memilih motor yang bagus yaitu dengan memperhatikan antara budget yang anda miliki dan ke awetan motor yang akan anda beli.awet tidaknya motor itu tergantung pada pemakaian , jika anda memakai motornya langsung di geber, mungkin ya tidak tahan lama, tapi kalau motor anda penggunaanya standar , saat pergantian oli anda ganti , kemungkinan akan awet..
Motor yang memiki harga tinggi biasanya untuk perawatanya perlu sangat di perhatikan agara motor yang anda beli nantinya bisa bermantahan hingga puluhan tahun hehe :D , asalkan anda rajin bawa motor anda ke bengkel kemungkinan akan awet .
Motor dengan pemakain kasar akan menciderai bagian mesin yang ada di dalamnya

Demikian informasi yang bisa saya sampaikan untuka anda mengenai judul Harga Motor Kawasaki Terbaru 2014, semoga dapat bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di website www.spesifikasimotor.com , anda bisa dapatkan informasi lebih jauh , lebih lengkap , terbaru , tentunya dengan mengunjungi situs kami terus.
Jangan Lupa jika artikel ini bermanfaat anda bisa bagikan melalui facebook, twitter dan google +

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Harga Motor Kawasaki Terbaru 2014

0 komentar:

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkomentar di blog yang berjudul spesifikasimotor.com ,nanti yang komen saya komen ganti deh :D